你的位置: 首页  >  众创空间
未雨绸缪!美国通信经营巨头引入最新VR训练系统应对武装抢劫
发布时间:20-05-22

据┄┅外媒报道,近日美国┆┇的手机通信经营♀巨头Veriz§on Wireles◙s为了应付日益增多的├店铺⿱被劫…威胁,将全面☏导&入《应对抢劫VR训练系统》,以教会员工如何应对并不少⿳见的武装抢劫事─━件。

▅▆

Vεerizon Wireless目前是美国用户最多的手机通信经营巨头,在美国全国共计×拥┓有1600家以上的店铺,然而ж虱子『多了还是咬人,据统计〥光该企≮≯业平均每♀年都有50起以上的抢劫☼事件发┚生,这让V▲erizon Wir≌eless∏十分的头疼·。

⿻ 《应对抢劫V☺☻R训练系统》将Ψ以VR虚拟现实的形↘式ǐ展╦╧示抢劫★的过程,让那些没有经历过Ⅴ这种可怕突发〖事件的员工得到接┙近于真实性的☎应对训练,目前该◄系统共分为3⊿大模▬式,≥《刚开店时的武装抢劫》《即将〓关门时的武Ч装抢劫》以及《日常营№业时的武装抢劫》,据体验者声∏称该VR系统抢劫】逼じ真度堪比真实抢劫。